京料理人指導のマクロビオティックお弁当1386 朝さん 2019.4.8
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1386】
#musobento
<朝さんのお弁当>【ご主人様用】
【夫用お弁当です。稲荷寿司(ガリ別)モバ味噌 糠漬け 盛込み36秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! またあなたは自己ベストを更新しましたね。 素晴らしすぎます。 うまそう
わぁ、ありがとうございます。嬉しすぎます!
* * *
<朝さんのお弁当>【お嬢様用】
【娘用お弁当です。稲荷寿司 糠漬け 盛込み18秒です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 父娘💯! 2列でもブヨらないのですから1列なんて完璧ですよね。 うまそう
めちゃくちゃ美味しかった!と申しておりました。ありがとうございます。
<マクロ美風より>
春は稲荷寿司をはじめとするお寿司を、どんどん作るチャンスが来るので、腕の磨き時ですよね。
お嬢さんの可愛らしいご感想も、愛情いっぱいのお弁当を召し上がり続けている幸せ感がにじみ出た表現だと思いました。
素晴らしい稲荷寿司は、さすが秘伝卒の腕前ですね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんにちは。
取り上げていただきありがとうございます。
この日は明日から給食が始まると言うタイミングでしたので、娘の大好きな稲荷寿司にしました。
娘だけでなく主人もやっぱりテンション上がる様で、最近では寿司酢を作っておいたら稲荷寿司だと気付いて、率先して折箱を取ってくれたりしました。(少し高い所にありますので)笑
秘伝卒の名に恥じないよう、これからも勉強させていただきます。
朝ちゃん、こんばんは。
ご主人様の様子が嬉しいですね〜(^^)
やはり美味しいから、心待ちにしているんですね、きっと。
美味しい稲荷寿司でご一家を幸せにできるなんて、お料理の力って凄いなあと思います。
これからも益々お幸せに!