京料理人指導のマクロビオティックお弁当1334 ミホさん 2019.2.14
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 1334】
#musobento
<ミホさんのお弁当>
【おはようございます。自分弁当です。稲荷寿司(別でガリ)、モバ味噌、盛込時間26秒です。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! さすが秘伝さん。というレベルに上げてきましたねぇ。 すばらしい。撮影も上手です。 オチも無いし。 うまそう
ありがとうございます。
美味しく頂きました。 午後からの仕事も頑張れそうです。
<マクロ美風より>
やっとあなたにこのコーナーに戻って来ていただけましたね(笑)
いつも何かしらオチがあるので、ここから遠のいておりましたが。
今頃は午後からのお仕事を頑張っておられるでしょうか。
秘伝コースもあと2回になってしまいました。
後悔のないよう、しっかりと中川さんから受け取り、再現して、OBENTERS™の先輩として憧れの存在になってくれますように。
そのためには「オチ撲滅」です(^_-)-☆
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、取り上げて頂きありがとうございます。
久しぶり過ぎて驚きました(笑)
自分では気づかない何かしらのオチをつけてしまうのでこのままオチなしでいけるように精進します。
秘伝コースもあと2回という事にまだ実感がないですが、悔いのないようについていきたいと思います。
ミホちゃん、こんばんは。
驚くほど久しぶりにならないでね〜(笑)
終わり良ければ全て良しという言葉もありますから、最後まで気を抜かずに頑張りましょう。
でも、美味しいもの大好きのミホちゃんなので、きっとこれからも大丈夫だと思います(^^)