京料理人指導の陰陽お弁当909 クリちゃん 2017.11.30
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 909】
#musobento
<クリちゃんのお弁当>
クリちゃん
【お早うございます。玄米御飯(200炊)243g、蛸唐揚げ(レモン別添)、ひじき豆、法蓮草お浸し、盛込3:02、糠漬、モバ味噌。宜しくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
<マクロ美風より>
あなたの素晴らしいところは、習ったらすぐ復習をするところですね。
これは上達のものすごい秘訣です。
そして、そのとおりに驚くほどのスピードで上達しています。
合格がもらえるまで何回でも挑戦する気力も体力も根性もあるので、あなたがどこまで成長して行かれるのか、とても楽しみでなりません。
陽性の良さをたっぷり感じさせてくれるあなたに期待しています。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事にしてくださり、ありがとうございます。
ここのところ、陰陽料理が楽しくて楽しくて仕方ありません。
楽しくて、美味しくて、元気になれる。
そして、粘り強くご指導いただけ、成長を期待して見守ってく
ださる方がいてくださることが何より心強いです。
自分の可能性を信じて、もっと突き抜けていきたいと思います。
鬼瓦のような陽性にはならぬよう気をつけて精進していきたい
と思いますので、これからもよろしくお願いします!
クリちゃん、おはようございます。
「鬼瓦のような陽性にはならぬよう」ってところで笑えました(^^)
いたんです、本当に鬼瓦のようなマクロビオティックの先生が・・・。
昔mixiに「鬼瓦」って書き込まれていました。
そういう先生からも陰陽の学びを得て、今のむそう塾の中庸路線があります。
ですから、安心して中川ワールドのお料理を楽しんでください。
それにしても、しっとりさが増してきて、素敵な女性度がアップしてきました。
いい感じですよ〜。