京料理人指導の陰陽お弁当858 おはるさん 2017.10.10
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 858】
#musobento
<おはるさんのお弁当> 【息子さん用】
おはる
【中間考査で早めに帰宅する息子用です。海老チリ、赤蕪摘み菜磯和え、金平、能登栗甘露煮、玄米235gです。盛込全部で2分2秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
- 中川善博
- 文句なし 100! 思いが載っていますねぇ。
- おはる
- ありがとうございます!
* * *
<おはるさんのお弁当> 【ご自分用】
- おはる
【こちらは自分出勤用です。温泉玉子粕漬、赤蕪摘み菜磯和え、金平、能登栗甘露煮、玄米196g、モバみそです。盛込1分54秒後に修正です。よろしくお願いいたします。】 - (マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
- 中川善博
- 文句無し 母子100! おはる玉登場ですね
- おはる
- ありがとうございます! 嬉しいです。二つも見ていただき、ありがとうございました。
<マクロ美風より>
最近のあなたは一気に春が訪れたような感じですね。
雪国の長い冬に埋もれていた木々の芽が、春の訪れとともに一斉に芽吹いてくる感じに似ています。
10年間ほど蓄積したあなたの知識が一斉に花開いて来たのを、あなた自身が自覚されているのではないでしょうか。
今はお料理が楽しいと思います。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん、こんにちは。
母子百点をいただき、記事にしていただき、ありがとうごさいます。
最近やっと、霧が晴れて現実世界に生きている感があります。
OBENTERS™ご指導も教室での授業も、スッと理解できるようになりました。
今更な山盛りな課題もはっきり見えるようになりました。
今ここから、新たな今を楽しみ、取り組みます。
おはるちゃん、こんにちは。
>OBENTERS™ご指導も教室での授業も、スッと理解できるようになりました。
\(^o^)/\(^o^)/
こんな嬉しいことはありません。
やっとこの日が来ましたね。