プロ指導のマクロビオティック弁当3185 おはるさん 2024.3.30
【京料理人が個人指導するマクロビオティックの陰陽お弁当 3185】
#musobento
<おはるさんのお弁当>
【自分おやつ用です。あんぱんに牛乳です。盛込18秒です。よろしくお願いいたします。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
文句なし 💯! 美味しそうに出来ています。 上手に成形 包餡できるようになりましたねぇ 定番の組み合わせで うまそう
ご指導ありがとうございます。ふわふわのあんぱんに癒されています。包餡は「こうかな?こうかな??んん?」となりつつも、形になってホッとしております。
お仕事がお休みの日に作るアンパンは、癒やしでもありますね。
お悩み事がパン作りで、少しでも解消できますように。
人生の醍醐味を味わえたらいいのになぁと思っているんですよ。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事にしていただいて、ありがとうございます。
ふわふわあんぱんはすっかりお助けメニューです。
食べきれなくてお裾分けしてもとても喜ばれます。
お悩み解決には何よりも環境整備だと思い、部屋をスッキリ
させようとしています。
計画倒れも多いですがそれでも前進するのみです。
人生の醍醐味、、辿り着けるよう進みます。
おはるちゃん、こんばんは。
こんなに美味しいアンパンをもらったら、それはそれは喜んでくださるでしょうねぇ。
静岡の姪御さんに宅急便で送ってあげたら?
お悩み事はいつまでも引きずるのではなく、さっさと片付けましょう。
良い氣で暮らせなくなってしまいますよ〜。