プロ指導のマクロビオティックお弁当570
【京料理のプロが個人指導するマクロビオティックの陰陽を考えたお弁当 570
2016.11.23】
<麗可さんのお弁当>
麗可
【差し入れ用お弁当です。鯵の棒寿司(別でガリ)です。よろしくお願い致します。】
(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品のお弁当)
<マクロ美風より>
講座前の朝の忙しい時に、ご主人様へのお弁当だけでなく、この他に地鶏照り焼きサンドイッチと鯵フライサンドイッチも作ってから出勤する離れ業が素晴らしいです。
そしてお写真の美しいこと!
元気なエネルギーをビシビシ感じるとともに、お寿司が笑っているようにも見えます。
お写真から勢いまで感じるなんて凄いことですね。
カテゴリー: | コメント(2)
美風さん
記事に取り上げて下さってありがとうございます。
これまで無理かなと思う事、無理かなと言う量にチャレンジすることで、出来ることが増え作れる量が増えて来ました。
今回無謀にも出勤前にお寿司とサンドウィッチ3種を作ってしまいましたが、タイムスケジュールを作って分刻みの仕込みはチリチリした感じが楽しかったです。
撮影時間や写真の選別時間がほんの少ししか取れなかったのですが、写真が美しく勢いが感じられると言って頂き嬉しかったです。
美風さんのコメントを読んだ夫がとても喜んでおりました。
ありがとうございます。
麗可ちゃん、こんばんは。
おや、サンドイッチは3種類も作られたんですね。
それは大変だったことでしょう。
分刻みの仕込みに挑戦するなんて、凄いですね。
さすがスポーツで鍛えただけあります。
お写真って本当に正直ですねぇ。
そのスピード感がそのままお寿司の画像から伝わって来ます。
元気な勢いとして。