サラリーマン時代に出勤前に、毎朝登校する子どもたちに弁当を作っていました。
スマフォなんて無い時代です。ガラケーで撮影して毎朝ブログにアップしていました。
記事のデートを見れば時代が判りますね。
これが現在のOBENTERSのルーツなのです。
雑穀米、梅干し、塩鮭鎌、人参グラッセ、蓬蓮草と大根葉の黒胡麻和え、凍み豆腐と焼き椎茸の焚いたん、小松菜とお揚げさんの焚いたん、南瓜塩蒸し、里芋利休、蓮根ちっぷす
カテゴリー:今日のお弁当 | コメントする
一覧へ戻る
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ