サラリーマン時代に出勤前に、毎朝登校する子どもたちに弁当を作っていました。
スマフォなんて無い時代です。ガラケーで撮影して毎朝ブログにアップしていました。
記事のデートを見れば時代が判りますね。
これが現在のOBENTERSのルーツなのです。
玄米、おこげ、梅干し、カリフラワー、キャベツ、人参、車ふテリヤキ、全粒ペンネとシメジ、小松菜胡麻和え、南瓜含め煮
カテゴリー:今日のお弁当 | コメント(2)
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ペンネが全粒粉なのですか!おいしそうですね♪玄米のおこげが更にそそられちゃいます^^
↑京都の紅葉も赤く色づいてきたのですね!私が先月下旬に行った時はモミジが青々していたので、こうして京都のモミジが見られると嬉しいです。
オスカーさん おはようございます。はい、オーガニックな全粒粉で作った優れものです。イタリアのアルチェネロというメーカーのものです。結構有名なメーカーなので普通にデパ地下や通販で買えると思います。パスタやソースなどもあるのでお試し下さいね。京都の紅葉はこの週末がピークでしょう。平日、土日にかかわらずとんでもない混雑です。
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ペンネが全粒粉なのですか!おいしそうですね♪
玄米のおこげが更にそそられちゃいます^^
↑京都の紅葉も赤く色づいてきたのですね!
私が先月下旬に行った時はモミジが青々していたので、
こうして京都のモミジが見られると嬉しいです。
オスカーさん おはようございます。
はい、オーガニックな全粒粉で作った優れものです。
イタリアのアルチェネロというメーカーのものです。
結構有名なメーカーなので普通にデパ地下や通販で買えると思います。
パスタやソースなどもあるのでお試し下さいね。
京都の紅葉はこの週末がピークでしょう。
平日、土日にかかわらずとんでもない混雑です。