サラリーマン時代に出勤前に、毎朝登校する子どもたちに弁当を作っていました。
スマフォなんて無い時代です。ガラケーで撮影して毎朝ブログにアップしていました。
記事のデートを見れば時代が判りますね。
これが現在のOBENTERSのルーツなのです。
白米、牛肉時雨煮、にぬきマヨ挟み、人参グラッセ、ピーマン素焼き、手こねハンバーグ、蓬蓮草金胡麻汚し、竹輪青海苔揚げ、茄子黒胡麻汚し
カテゴリー:今日のお弁当 | コメント(2)
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こちらは、写真が大きくておいしさもUPってかんじですね。一品一品味わって食べなくては…というかんじのお弁当ですね。おなかいっぱいになって幸せいっぱいだろうな~♪
画像が大きく表示されてもけっこう軽い操作感なので少しここで続けてみます。 このお弁当は兄の弁当でしっかり動物性蛋白も入っています。ご飯も白飯しか食べません。 ですから我が家は毎朝2台の炊飯器がシューシュー言っております。
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こちらは、写真が大きくておいしさもUPってかんじですね。
一品一品味わって食べなくては…というかんじのお弁当ですね。
おなかいっぱいになって幸せいっぱいだろうな~♪
画像が大きく表示されてもけっこう軽い操作感なので少しここで続けてみます。 このお弁当は兄の弁当でしっかり動物性蛋白も入っています。ご飯も白飯しか食べません。 ですから我が家は毎朝2台の炊飯器がシューシュー言っております。