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2021年度 『上級幸せコース』 カリキュラム

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料理実習時間11:30~16:00担当中川善博

[5月]
・うどんだし
・あさりうどん
・鶏南蛮うどん
・あんかけうどん
[6月]
内容変更のお知らせあり 6/9追記
・唐揚げ
・切り干し大根
・揚げと小松菜の煮浸し
[7月]
内容変更のお知らせあり 6/9追記
・梅紫蘇パスタ
・ちりめんじゃことキャベツのパスタ
・フジッリとひじきとコーン
[8月]
内容変更のお知らせあり 6/9追記
・ラタトゥーユ
・賀茂茄子と万願寺の揚げびたし
・あらめビーフン
[9月]
・ラーメン
・煮豚付け合せ
・煮豚丼
[10月]
・南瓜含め煮
・高野豆腐白煮
・牛蒡と人参のきんぴら
[11月]
・玄米チャーハン
・蓮根ステーキ
・干し貝柱とセロリのスープ
[12月]
・お雑煮
・あちゃら漬け
・膾(なます)
・飾り切り
[1月]
・ちらし寿司
・蛤のすまし汁
[2月]
・巻き寿司
・菜の花の辛子漬け
・真丈のおすまし
[3月] 
・菜の花のパスタ
・ひじき豆
・黒毛和牛のしぐれ煮
・ささがき牛蒡 
[4月]
・おからの炊いたん
・あさりの酒蒸し
・あさりのワイン蒸し
・蜆のお味噌汁

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