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2014年 上級幸せコースカリキュラム

 

料理実習

担当中川善博

時間11:30~15:30

【5月】

  •  玄米チャーハン
  •  あらめビーフン
  •  干し貝柱とセロリのスープ

【6月】

  •  ラーメン
  •  煮豚つけあわせ
  •  煮豚丼

【7月】

  •  ラタトゥーユ
  •  賀茂茄子と万願寺の揚げびたし
  •  焼きうどん

【8月】

  •  パスタ三種

【9月】

  •  座学のみ(マクロビオティックを正しく理解するために)

【10月】

  •  南瓜含め煮
  •  高野豆腐白煮
  •  牛蒡と人参のきんぴら

【11月】

  •  うどんだし
  •  餡かけうどん
  •  蓮根ステーキ
  •  ひじき豆

【12月】

  •  お雑煮
  •  あちゃら漬け
  •  膾(なます)
  •  飾り切り

【1月】

  •  鶏の唐揚げ
  •  揚げと小松菜の煮びたし
  •  切り干し大根

【2月】

  •  ちらし寿司
  •  すまし汁

【3月】

  •  巻き寿司
  •  菜の花の辛子漬け
  •  味噌汁のいろいろ

【4月】

  •  おからのたいたん
  •  あさりの酒蒸し
  •  菜の花のパスタ

座学

担当マクロ美風

時間15:30~16:30

  •  座学は幸せコースより短くなりますが、一人ひとりの体調に合わせた直接指導付きです。

質問

時間16:30~17:00

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