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2019年 上級幸せコースカリキュラム
2019年 上級幸せコースカリキュラム
料理実習
座学
料理実習
担当
中川善博
時間
11:30~15:30
【5月】
●
玄米チャーハン
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あらめビーフン
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干し貝柱とセロリのスープ
【6月】
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ラーメン
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煮豚つけあわせ
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煮豚丼
【7月】
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ラタトゥーユ
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賀茂茄子と万願寺の揚げびたし
●
焼きうどん
【8月】
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パスタ三種
【9月】
●
座学のみ(マクロビオティックを正しく理解するために)
【10月】
●
南瓜含め煮
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高野豆腐白煮
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牛蒡と人参のきんぴら
【11月】
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うどんだし
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餡かけうどん
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蓮根ステーキ
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ひじき豆
【12月】
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お雑煮
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あちゃら漬け
●
膾(なます)
●
飾り切り
【1月】
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鶏の唐揚げ
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揚げと小松菜の煮びたし
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切り干し大根
【2月】
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ちらし寿司
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すまし汁
【3月】
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巻き寿司
●
菜の花の辛子漬け
●
味噌汁のいろいろ
【4月】
●
おからのたいたん
●
あさりの酒蒸し
●
菜の花のパスタ
座学
担当
マクロ美風
時間
15:30~16:30
●
座学は幸せコースより短くなりますが、一人ひとりの体調に合わせた直接指導付きです。
質問
時間
16:30~17:00
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