メニュー

講座名「うどん出汁を使ったお料理講座 第2弾」2023年5月4日開催

むそう塾の「上級幸せコース」で伝授する「うどん屋さんの出汁」。
これはもう、心から習ってよかったと感動する美味しさです。
「この出汁のためだけに上級幸せコースに行ってもいい」と先輩塾生さんがおっしゃってくださいました。

 

私は、このお出汁でお蕎麦やおうどんを作るたびに、汁を全部飲み干し、そのたびにこのお料理を教えてもらってよかったと、感動を新たにするほどです。
本当に美味しくて、本当に便利なものは、何年経っても人の心を震わせる力を持っているのだと、いつも感じ入る日々です。

 

このうどん出汁は、色々なお料理に変身できる力をもっていて、第1弾も好評を博しました。
本来のうどん出汁としてだけでなく、このうどん出汁をストックしておけば、こんなにも豊かなバリエーションが展開できることに、きっと驚かれるでしょう。
第1弾とともに、第2弾も美味しいもの満載なので、あなたのお料理力がグンとアップしますよ。

 

(お申し込みはこちらの記事から)

 

お問い合わせ