メニュー

講座名「アジア料理講座 第5弾」2021年11月3日開催

以前Twitterで、習いたいお料理のご希望を伺ったところ、中華メニューが多くありました。
それにお応えしているうちに、第6弾まで広がるほどメニューが増えました。
昨年も3回開催して大好評でした。

 

お料理名としてはお馴染みなのですが、外で食べるものより絶対美味しくなる方法が隠されています。
特にレバーは貧血気味の女性には絶対摂ってほしい食材の代表格ですが、臭いからイヤとか、美味しくなさそうだからイヤということで敬遠されがちです。

 

でも、中川さんはそれを「美味しい!」と思ってもらえる味にしてお伝えしますので、パワーのない人には是非召し上がってもらいたいです。
体力がつけばこなせることが増えるので、こういうお料理に助けてもらって処理能力をアップしましょう。

 

(お申し込みはこちらの記事から)

 

お問い合わせ