メニュー

講座名「お弁当のおかずにもなるあとひき料理講座」2019年10月21日開催

マクロビオティックの人が見たら、「こんなにお肉を!」と驚かれることでしょうが、世の中には案外こういうお料理が好きな人が多いんですよね。
でも、むそう塾はマクロビオティックの料理教室ですから、そこはちゃんと毒消しもして、さらに毒消し用の「茸の和風ポタージュスープ」も一緒にお教えします。

クリスマスやお正月、それにお誕生日などのかしこまった時にはもちろんのこと、日々のお弁当のおかずにも使えます。
「ローストビーフ重」なんて作ってあげたら、豪華でテンションも上がるのではないでしょうか。

 

(お申込みはこちらの記事から)

 

 

お問い合わせ