2014年9月〜12月までの講座案内です。
(むそう塾の年度は5月から翌年4月になります。)
各講座の詳しい内容はマクロ美風のブログでご案内します。
2015年1月以降の日程については随時更新します。
お問い合わせはこちらから。
【9月】
6日(土) 「玄米の炊き方秘伝(第83回愛クラス)」満席
15日(月) 「料亭の一番出汁の取り方と出汁巻き玉子特訓講座」満席
23日(火) 「料亭の一番出汁の取り方と出汁巻き玉子特訓講座」満席
【10月】
4日(土) 「玄米の炊き方秘伝(第84回愛クラス)」満席
13日(月) 「第13回 圧力鍋料理とモバイル味噌汁講座」満席
【11月】
1日(土) 「玄米の炊き方秘伝(第85回愛クラス)」
24日(月) 「第14回 圧力鍋料理とモバイル味噌汁講座」受付中
29日(土) 「玄米の炊き方秘伝(第86回愛クラス)」
【12月】
22日(月) 「冬の瞬速料理5品」予定
23日(火) 「冬の瞬速料理5品」予定
<その他>
◆【2014年度各コースのご案内と補足記事】
・【むそう塾の退室時刻設定のお知らせ】
・【<必読>「2014年度 幸せ再受講コース・満足コース」の内容について】
・【「2014年度じっくりコース・満足コース」のカリキュラム発表】
・【2014年度 幸せコース】満席
・【2014年度 上級幸せコース】満席
・【2014年度 幸せ再受講コース】満席 (じっくりコースにコース名変更)
・【2014年度 満足コース】満席
(料理:中川善博)