メニュー

これから開催予定の講座案内

2014年9月〜12月までの講座案内です。
(むそう塾の年度は5月から翌年4月になります。)
各講座の詳しい内容はマクロ美風のブログでご案内します。
2015年1月以降の日程については随時更新します。
お問い合わせはこちらから。
 

 

【9月】
 6日(土) 「玄米の炊き方秘伝(第83回愛クラス)」満席
15
日() 「料亭の一番出汁の取り方と出汁巻き玉子特訓講座」満席
23日() 「料亭の一番出汁の取り方と出汁巻き玉子特訓講座」満席

 

【10月】 
 4日(土) 「玄米の炊き方秘伝(第84回愛クラス)」満席
13日() 「第13回 圧力鍋料理とモバイル味噌汁講座」満席

 

【11月】
 1日(土) 「玄米の炊き方秘伝(第85回愛クラス)」 
24日() 「第14回 圧力鍋料理とモバイル味噌汁講座」受付中
29日(土) 「玄米の炊き方秘伝(第86回愛クラス)」 

 

【12月】 
22日(月) 「冬の瞬速料理5品」予定
23日() 「冬の瞬速料理5品」予定

 

 

<その他>
◆【2014年度各コースのご案内と補足記事】
【むそう塾の退室時刻設定のお知らせ】
【<必読>「2014年度 幸せ再受講コース・満足コース」の内容について】
【「2014年度じっくりコース・満足コース」のカリキュラム発表】
【2014年度 幸せコース】満席
【2014年度 上級幸せコース】満席
【2014年度 幸せ再受講コース】満席 (じっくりコースにコース名変更)
【2014年度 満足コース】満席

   

 

     中川善博の陰陽料理 むそう塾

                     (料理:中川善博)

 

お問い合わせ