メニュー

講座名「イタリアン ベーシック講座 第1弾」2025年1月17日開催

2020年の7月に初めて開催してから毎年開催しているのですが、未だに受講ご希望者が絶えない人気の講座を再び開催することになりました。
今回は9回目の開催になります。
さすがに10回目の開催は何年先になるか分からないので、ぜひこの機会に受講をおすすめします。

 

まずは、お馴染みの「スパゲティ・ナポリタン」や「スパゲティ・ミートソース」ですが、むそう塾ではちょっとレトロで昭和の味を再現しています。
そして、体に負担をかけないように、陰陽を考えて作られていますので、すでに習った塾生さんから大好評でした。
また、上手に冷凍する方法もお教えしますので、いつでもご自宅で手軽にスパゲティが食べられるようになります。
濃厚な美味しさをお楽しみください。

 

さらに「アクアパッツァ」は、美味しくできるノウハウをお伝えしますので、そのときの旬のお魚で楽しんでください。
授業では甘鯛を使いますが、季節ごとにお魚を変えてたっぷりの栄養をいただきましょう。
冬の鍋と同じく、お料理する人も一緒にテーブルを囲めるので、お友達やご家族と盛り上がること間違いありません。
お料理が苦手でも、美味しくできてしまう不思議なお料理ですよ。

 

(お申し込みはこちらの記事から)

お問い合わせ