玄米炊飯投稿  681

Taさん(67-5)です。
失礼致しました。
昨日の投稿が迷惑メールフィルターにかかってしまっておりました。
続けて拝見しました。
DSCF0285(上)が昨日の作品です。
少し水が多い水加減ではありますが、いよいよパス品質に近づいて来たことが判ります。
(下)が先ほど投稿してこられた作品です。
天の采配か、ここに両日同時に比較できることはかなり勉強になると思います。
召し上がられた感想には
「昨日の炊飯時よりもふっくらしていた感じでした。食感は昨日よりも柔らかい感じで食 べやすかったです。」
とありましたが、私の目には残念ながらそうは見えませんでした。
間違いなく昨日の炊飯の方がパス品質に近いです。
「開いている」という状態が昨日の作品にはあります。
じっくりよく両日の作品の画像を見てみましょう。

DSCF0290昨日の作品が50点
今日の作品は49点です。
もう一度しっかり思い出して50点に戻しましょう。

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コメント

  1. Ta より:

    ありがとうございます。

    今日の炊飯は昨日の火加減よりも少し弱めでした。
    また明日、注意して炊飯をしたいと思います。

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