糸蒟蒻と芽ひじきの焚いたん


割合が蒟蒻の方が多い場合は蒟蒻料理となる。

カテゴリー: 煮物 パーマリンク

コメント

  1. te-ru より:

    こんにちは!
    こんにゃくだいすきてーるです。
    こんにゃくだいすきです!!!!

    ひじき…おいしそうですね…きんぴらも…
    粕汁も…

    いつ見てもおいしそうなものばかりです。
    今1人でさみしいので、ちょろっと寄ってみました~。
    がんばります~

  2. zenemon より:

    てーるちゃん こんにちは。
    独りでお留守番ご苦労様です。 ネズミに引かれていませんか?(笑)
    タマネギや鶏ばっかり食べてないでご飯食べてくださいねー。

te-ru へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です