出汁巻き投稿2022   Haさん(141-1)  最終投稿

よくがんばりました。 大合格です!
今回の良いところ 焦げ面が一面もありませんでした。 ふっくらひよこに焼けました。
幸せコースでいきなり初めてBOでここまで焼けるようになったのですから素晴らしいの一言です。  尊敬します。
ちなみに一回目の投稿がこちらです

ご自分でも進化に驚かれるでしょう。

注意点は最後の一杯を直接ボールから流し入れたとき、いつまでもしずくが終わるのを待っていますね あの時間に焦げているのです。 今回はまだBO全開ではありませんのでセーフでしたが注意しましょう。
まだまだ磨いていけますのでふっくらひよこを焼き続けてください。
ほんとうにお疲れさまでした。  偉かった!

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. Namika より:

    中川さん
    1か月間、ありがとうございました。
    大合格!とても嬉しいです!!
    出汁巻きが本当に自分でできるようになるのか「???」でしたが、あきらめずにご指導についてきて良かったです。
    さらにふわふわを目指して注意点も改善していきます。
    初回の投稿が自分ではないみたいで、面白いです。

    • nakagawa より:

      Namikaさん  コメントありがとうございます。
      ほんとうによくがんばりました。
      毎日忙しくしておられる中での練習時間の確保はもう「意思と覚悟」しかありませんね。
      陽性な素敵な一ヶ月に乾杯!

Namika へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です