満足コース9月の復習  Kaさん(116-1)


美味しそうにできましたね じゃがいもの荷崩れも玉ねぎのトロトロも鍋の大きさ、底面積の広さが微妙に関わってきます。 すこし小さかったのでしょうね。  合格です

いい感じにできましたね 盛り付けも上手です         合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 彩生 より:

    中川さん

    満足コースの方もご指導ありがとうございます。
    玉ねぎのトロトロまで鍋の大きさが関係しているとは知りませんでした。
    お鍋についてiMessageさせて下さい。
    ナベテリの盛付けは赤線を意識しました。
    日々のOBENTERS™での指導が生きています。
    いつもありがとうございます。

    • nakagawa より:

      彩生さん  コメントありがとうございます。
      お鍋の件 おまかせください 探しておきます。
      材質の陰陽、遠赤外線などトロトロになる要素はたくさんあります。
      だから常に完コピをまずしましょうとおすすめしているわけですね。

nakagawa へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です