出汁巻き投稿2022   Tsさん(69-3)

初投稿ですね がんばりましょう。
初投稿までに時間がかかったのは そこそこさまになるまで自分で練習されていたのでしょう。 上手に焼けています。
芯を作るときに鍋を振って返せていますが 上げるときに返すので巻がゆるくなります。
坂道を絨毯を巻きながら登っていくようなイメージで振り降りしたときに返すようにしましょう。
そんなに焦げていないのに4分以上かかるのは途中で鍋を空中に持ち上げていっせーのせーと返している間に鍋底が冷えていくからです。
炎を逃さないようにしましょう。 3分切れるようになるとふうわりしてきます。

焼いた作品の画像をかならず添付しましょう。
同期や先輩たちの投稿を見ていますか? 宝の山です。 Air出し巻をしたり、他の方の動画を見るだけでも上達します。

画像の追加投稿がありましたので掲載します。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. Ts(69-3) より:

    ご指導ありがとうございます。
    写真の添付忘れでお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    次回より必ず、添付致します。
    改善点がたくさんありますので動画を良く見て直します。

    • nakagawa より:

      Tsさん コメントありがとうございます。
      あとから画像をお送りくださったので 大丈夫でした。
      これからどんどん積極的に投稿してください。
      ある一定の期間だけです 思い切り練習しましょう。

Ts(69-3) へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です