玄米炊飯投稿 2711   Kiさん(142-1)


美味しそうに炊けましたね  小豆も赤くて大粒に、ご飯もふっくら炊けています。
お通じチェックも合格できていますし、なによりお子様が食べたいと認めてくださいったのです。 これはもう間違いなくパスポート品質である証でしょう。
おめでとうございます。 57点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. Ki より:

    ありがとうございます。
    玄米は、今回が一番柔らかかったです。
    玄米はお腹が重くなり、痛くなる。よく噛まないから、そのままお通じに出てしまう。
    なんてことが続き、苦手意識が強かったです。
    受講後、毎日食べていますが、お腹もお通じも調子良くなりました。
    体が温かく、精神的にも穏やかに過ごせるようになりました。

    炊飯投稿を通して、己を見つめ直すことができました。
    日常の慌ただしさの中でも、おいしいごはんが炊けるよう
    これからも炊飯と向き合っていきたいと思います。

    今後もご指導よろしくお願いします。

    • nakagawa より:

      Kiさん  コメントありがとうございます。
      中川式玄米炊飯法の違いが体調やお通じで実感されたと思います。
      体調を壊さない主食を手に入れたのですから いよいよ陰陽料理の扉が開きますね。
      未来に向けてどんどん炊いてたっぷり食べましょう。

Ki へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です