玄米炊飯投稿 2669  Otさん(25-3R)

美味しそうに炊けました。 皮感も無く薄焦げで炊きあがっています。
お授けしたこの米への水加減は本当にちょうどでしたね。
1stジェネレーションからいきなり4thまで飛び級で習われて進化の差に驚かれたことでしょう。
しっかり身につけて最新の炊き方で消化吸収の良いご飯を炊きましょう。
54点

 

 

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. teku-teku より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    炊き方も炊きあがりも進化していて驚くことばかりでした。
    翌日でもとても軽やかに食べることができて感激しています。
    教えていただいたことをしっかり身につけて、
    美味しくて体に優しい玄米ご飯をもりもり食べたいです。

    • nakagawa より:

      teku-tekuさん  コメントありがとうございます。
      良かったです。 ずいぶん進化していたでしょう?
      玄米を食べる量もご夫婦で増えますように。
      パワフルに年末年始をお過ごしください。
      あと2回の投稿はお好みで、小豆玄米でもよいですし、
      なにか課題があればそちらを優先して有効にお使いください。

nakagawa へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です