秘伝コース11月復習  Saさん(115-2)

上手にできました 正しく再現できています
買った蕪の含水率によって仕上がりに差がでないように感覚を掴んでくださいね
何度も作っていると硬くなくだれない蕪の水分がわかります
ご家族様にも喜んでいただけてよかったですねぇ   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. きよ より:

    中川さん

    合格ありがとうございます。
    美味しくて身体も暖まる蕪蒸し、
    素材の性質を生かせるように練習します。

    • nakagawa より:

      きよさん  コメントありがとうございます。
      たっぷりかぶらむしを召し上がったほうが良い理由の一つに、お魚を食べる機会が多いご家庭にぴったりというのもあります。
      大根ほどではないにしろ魚の毒消しのちからは強いのです。

nakagawa へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です