秘伝コース11月の復習  Naさん(47-3)

上手に包めています きちっと結べているけど中の寿司にダメージを与えないでただしくできました。  合格です
美しくできましたね。 分厚いサバの身が美味そうです   合格です
もう少しレフ光をあてて寿司の断面をアピールしましょう。
上手にできましたね。 量も盛り方もつんもりできています 料亭のようですね
味も気に入ってもらえてよかったです   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おたに より:

    ご指導ありがとうございます。
    他では習うことのできないレベルの高いお料理を毎回教えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

    中川さんのお寿司の美味しさに、改めて感動しております。
    美味しいお寿司がささっと作れるようになりたいです。
    数をこなすしかないと思うので、頑張って沢山作ります!

    • nakagawa より:

      おたにさん  コメントありがとうございます。
      鯖寿司うまかったでしょう? 京都駅には売っていませんw 
      しめ鯖の注意点を教えしましたので あとはシャリですね。
      何回か作れば手が覚えます。 バーベルバーベル♫

nakagawa へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です