満足コース10月の復習   Haさん(12-10)


美味しそうに焼けています。 身のジューシー感とぷりぷり感が伝わって来ます。 合格です
盛り付け時に鶏の並びと葱の並びが平行青線ですね。 こういう場合は葱が一文字に材木置きしたほうがまとまるので鶏の並びをすこそ右上がりにして平行青線を回避しましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ペロリ より:

    中川さん、見ていただいてありがとうございます。

    盛り付けて違和感があったのですが、どうしてか割りませんでしたが
    鶏を右上がりするとスッキリします。
    次回からは気をつけます。

    • nakagawa より:

      ペロリさん コメントありがとうございます。
      いつも盛るときに赤線を意識しましょう。
      それだけでかなり仕上がりが変わるでしょう。

nakagawa へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です