小豆玄米炊飯投稿   Tsさん(89-5)

美味しそうに炊けました。
間違いなく今回の作品はあなたの自己ベストですね。 おめでとうございます。
この炊きあがりを壊さないように 毎日食べ続けてください。
まだもう少し塩を減らしても大丈夫です。

カテゴリー: 小豆玄米炊飯の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. まみぃ より:

    中川さん、ご指導ありがとうございました。
    自己ベストとのお言葉がすごく嬉しいです。受講して良かったです。
    これを壊さないように大切にしていきます。
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      まみぃさん コメントありがとうございます。
      受講してくださいましてありがとうございました。
      ぶれないように食べ続けてくださいね。 主食大事です。
      あとはいろんなおかずを単発講座で習ってくだささい。
      お待ちしております。

      • まみぃ より:

        中川さん、ありがとうございます。
        ここからぶれずに炊き続けて、また単発講座も受講したいです。
        よろしくお願い致します。

まみぃ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です