上級幸せコース5月の復習  Izさん(133-1)

上手に出来ています 餡の量もドンピシャですね。 透明感もよく出せています。
合格です

地鶏のブリブリ感がよく出せています。 鶏肉の加熱の認識が更新されたのではないでしょうか? 美味しそうです 合格です

美味しそうに出来ています。  あさりも縮まないように上手に加熱できています。
へぎ柚子がいいですねぇ。 合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. よしこ(133-1) より:

    合格嬉しいです! 

    おうどんのレパートリーが広がり、しかも簡単に作れて美味しいので
    本当にありがたいです。

    鶏肉は使い方がわからずあまり登場していなかったのですが
    これからどんどん登場しそうです。
    「あさりうどん」は身体に染み入ります。
    「あんかけうどん」はなんとなく冷える日の夜ご飯に大好評です。

    これから我が家の定番にさせていただきます。
    将来子供たちがこの味を懐かしんでくれるように大事に作ります。

    ありがとうございました。

よしこ(133-1) へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です