玄米炊飯投稿 2858  Saさん(64-5R)

おいしそうに炊けています とはなかなか言い難い皮感ですねぇ。
R投稿の3回目がこの作品では まだまだ玄米炊飯の研究は続きます ってところですね。
4thの炊き方もあなたに足りない部分もすべてお伝えしてあります。 あとはあなたがそれをできるか(するか)どうかの問題です。
みんなが知ってるおはるちゃんも最初はすごく頑固に玄米が開きませんでした。 炊いても炊いてもしんどいご飯ばかりでした。
でも今はあの「おはるめし」と呼ばれるくらいみんなのあこがれのご飯を炊けるようになりました。 どうしたかって? たった一つ、私に食らいついて来続けたからです。
51点

カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメント

  1. おかめ より:

    お恥ずかしい投稿を見て戴いてありがとうございます。

    今までにない皮感に動揺しましたが、ご指摘の通り、新たな気持ちで玄米ご飯に取り組みますので引き続きよろしくお願い致します。

おかめ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です