出汁巻き投稿2021   Koさん(130-1)

上手に焼けているではないですか。 BOで焦がさずに焼けるなんて素晴らしいです。
細かい部分は磨きをかけ続けていくしかありません。
しかしよく頑張りましたね。 なにが良いって、あなたの焼くだし巻きは絶対に「美味い」はずです。太鼓判ですね。これは料理ですから一番大事で当たり前のことなのです。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. PICO より:

    それはもう中川さん直伝のレシピですから味は美味しいです!
    今日は、ご近所の美食家(たぶん)のご夫婦に初めて食べてもらったのですが、夕方道端で、ご主人に 美味しかったよ!ご馳走さん!とOKサインされ、とっても嬉しかったです。

PICO へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です