出汁巻き投稿2020  Aoさん(132-1)

箸で前に投げてナゲス、鍋で上にあげてアゲス、両方出ています。
芯がゆるゆるになっているのが証です。
#32は3分以内に焼けたのではないでしょうか?
じわりじわり上達していますのでへこたれないで練習を続けましょう。 集中して最高の技術を身につけるのは「今しかない!」と心で念じて頑張りましょう。
まずは箸の持ち方、オロエス、芯の巻き方 徹底しましょう。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. あおちゃん より:

    さすが中川さん ちょっとへこたれそうになっていました。じわりじわり上達しているというお言葉に救われました。お声かけありがとうございます。
    箸の持ち方 オロエス 芯の巻き方 「今しかない!」と心に念じてがんばります。

あおちゃん へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です