自由人コース12月の復習  Obさん(90-2)

上手にできましたね こんがりふうわり骨離れよくできています。
良いメリークリスマスができましたね。  合格です
骨の先にアルミホイルをくるくる巻いておくとさらに雰囲気が出ます。

グラタンも美味しそうに出来ています。 パセリを散らしてからの加熱が長すぎたのかグリーン色があせています。 これは夕焼け画像なのか加熱しすぎて褐変したのかわかりませんが解決しておきましょう。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆこ より:

    合格をいただきありがとうございます。

    昨年まで中川式唐揚げや地鶏鍋照り焼きをアレンジしていましたが、ニューバージョンは家族に大変好評でした!

    アルミホイルは迷ってやめてしまったので、次回から巻きます。

    グラタンは両者考えられますので改善します。

ゆこ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です