自由人コース10月の復習  Hoさん(3-3)

美味しそうに出来ています。  何度もトライしてついに出来ましたね。
こおばしくて美味しそうです。 ほろ苦さが大人味ですよね。  合格です
砂糖の面白さを学ぶ月でしたね。
上手に出来ています。 スポンジもゆったりたっぷりの厚みに焼けています。
合格です。
赤線の部分を真下に持ってきて冷蔵庫で冷やしておけばクリちゃんばりの左右対称形になるのです。
スポンジに大きめの泡が入っているので工程内の1つを忘れて抜け落ちていると思われます。 思い出せないときはiMessageくださいね。「 (゚д゚)ハッ!!」とさせてあげましょうw

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    講座後のご指導をありがとうございます。
    ケーキの1つの工程は、そういえば!の忘れ物でした。
    ふっくら、しっとりでおいしかったです。まだ冷蔵庫に控えているので、
    形を整えていただきます。
    ちゃんと膨らむのかな?キャラメリゼになるのかな?という不安はこの
    1か月で吹っ飛びました。安心して作れるようになりました。
    膨らむスポンジに、キャラメリゼの仕上がりに、癒されてます。
    思いも寄らない未知の世界に導いていただき、ありがとうございました。

おはる へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です