上級幸せコース10月の復習  Haさん(12-10)

美味しそうに出来ています。  がんばって細く長く刻めましたね。 どんどん自己ベストを更新していきましょう。  合格です   細く長く刻めたほうが消化吸収に良いので追求してみましょう。 楽しくて腕が上がります。
上手に炊けました  へぎ切りも上手くできましたね。 これができると鯛やヒラメのへぎ造りが上手になるのです。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ペロリ より:

    見て頂きありがとうございます。
    再受講で確認出来て、高野豆腐も柔らかく炊けました。
    きんぴらごぼうも切り方のコツが掴め練習します。
    家族にも大好評でした。

ペロリ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です