鱧骨切り特訓講座の復習   Niさん(98-1)

驚きました  音が変わりましたねぇ  まな板の高さも適正な位置になって気持ちよく骨切り出来ているのがわかります   合格です
ここからはいかに薄く薄く、皮の2/3まで刃をおろせるか 自分に挑戦してみてください。  よく頑張りました
さぁ 鱧納めまでどれだけキレキレになれるか 見守っていますね

カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. さなえ より:

    中川さん
    ありがとうございます!!
    嬉しすぎて言葉にできません。
    頑張って本当によかったです。

さなえ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です