自由人コース10月の復習  Moさん(90-6)

美味しそうに出来ています。  掃除もシブ抜きも上手にできましたね。
正しく伝わったのがわかります。  合格です
今までのネットなどの情報で美味しく作れていなかった原因はなぜなのかを考えて突き止めておきましょうね。
撮影も上手なのですが構図がすこしおかしいので修正して置きましょう。
上下の余白に差がありすぎていますね。
上も下も器の端からの余白を比較してみましょう。
下が極端に少ないですね。もうすこし増すか上の余白を減らしましょう。
盛り付けは秘伝までにしっかり学んで身についているはずです。 あとはそれを磨くだけ。 そんな自由人で居てくださいね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 壽乃 より:

    今まで作っていた渋皮煮の原因、今回作っていく過程で次々と思い当たる点が出てきました。

    写真の構図、余計にトリミングしてしまいました。もっと全体から見るようにします。

    自由人コースの自由人になれるよう、精進します。

    診ていただきありがとうございました。

壽乃 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です