小豆玄米炊飯投稿   Saさん(31-1)

美味しそうに炊けています。 小豆も赤く大粒に膨れて玄米ご飯よりも柔らかい。
舌でつぶれるほどに炊きあがっています。
データを見ていて気づいたのですが、お使いの塩が2ndジェネレーション時のままでした。 4thの塩をお使いください。 もっとふうわり味わい深く炊けるでしょう。
iMessageします。

カテゴリー: 小豆玄米炊飯の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. つむぎ より:

    中川さん

    こんにちは。
    早速のご指導ありがとうございました。
    炊くほどに、柔らかい小豆の美味しさに感動しています。
    4thのお塩で炊くのが楽しみです。 

つむぎ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です