小豆玄米炊飯投稿   Saさん(64-5)

上手に炊けました。 皮感なく小豆も玄米もふっくら炊けましたね。
撮影も前回のものよりうんと見やすく美味しそうに写っています。
機材はなにも変更無く撮影場所も同じなのだから、お人柄とまでは言いませんがその時の心根次第ということになるでしょうね。 いつでもこの炊きあがりとこの写りが実現できる自分でいましょう。  お疲れさまでした。

カテゴリー: 小豆玄米炊飯の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. おかめ より:

    ご指導ありがとうございました。

    秘伝の4thの伝授だけでなく、沢山の基本を確認する機会となりました。ご飯を教えて戴くことは、申し込む時点から緊張が始まってしまう特別な講座ですが、受講することで土台の部分とも向き合うことができました。

    凄いレベルのご飯を、毎日まるで呼吸するように自然に炊き続けているOBENTERSの皆様の背中を追いかけながら自分を整えます。

おかめ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です