小豆玄米投稿   Waさん(49−3)


上手に炊けています。 焦げの色も強すぎず水々しくふうわり炊けています。
小豆も今までで一番柔らかく膨れていますね。
小豆と玄米の柔らかさ比べをあなたも楽しんでください。

カテゴリー: 小豆玄米炊飯の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 彩乃 より:

    中川さん

    ご指導ありがとうございます。
    おかげさまで以前の少し固い小豆の玄米ご飯とは別物の柔らかさになりました。
    これからも安定して美味しく炊けるように、
    季節等の変化にも対応できるように、しっかり炊飯に向き合っていきます。

彩乃 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です