小豆玄米炊飯投稿   Itさん(113-1)

美味しそうに炊けています。 小豆も大きく赤くふっくらと炊けていますね。
焦げ色もあなたに食べてほしいちょうどよい色に炊けました。
消化吸収のよい小豆ご飯を食べ続けてください。
今は計量や火加減やタイミングを「これでいいかな? こんな感じかな」と緊張しながら炊いていますが身体に染み込んだ「間合い」ができるともっともっとふうわり柔らかくなるでしょう。 予言しておきます。

カテゴリー: 小豆玄米炊飯の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、ありがとうございます。

    「間合い」が身体に染み込んで、玄米も小豆ももっとふうわり柔らかくなるよう炊き続けたいと思います。

へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です