上級幸せコース6月の復習  Haさん(12−10)

美味しそうにできています。 がりっと揚がった衣の香りと食感が伝わってきます。
レモンの切り方も正しいです。 キャベツの糸切りも上手になりました 合格です
夏に美味しく小松菜を食べるには? 冷やし狐のアレンジです。  盛付も加熱具合も上手です  合格です
お気に入りの器が出てきましたね。 柔らかく優しく炊けています。
汁まで飲み干せる切り干し大根の炊いたん 大事に作り続けてください 合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ペロリ より:

      
      ご指導ありがとうございます。
     
     今まで作った中で一番美味しかったです。

     キャベツも包丁が変わっただけでこんなに違うのかと思いました。
     
     小松菜をこれからの季節に美味しく頂けるとは思っていなかったので嬉しいです。

     切り干し大根も暑くなると食べなくなるのですが、今年からは一年中頂きます。

     

ペロリ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です