幸せコース3月の復習  Yaさん(123-3)

上手に焼けました。 盛り付け角度も良いですね。 かわりおろしの量も位置も正しいです。  合格です
残念なのは身の切込みが「✕」ぺけになっているところですね。 あれほど注意したのにw
立派な「✕」が・・・  串の打ち方は正しいです
#14 #15が上手におろせています  練習は嘘をつきませんね。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. めぐ より:

    鯵の包丁目は、〆に入れようとしたのですが包丁を上手くコントロールできませんでした。
    講座の記事を再確認し、気づいた事がありますので後でiMessageさせて下さい。
    三枚おろしについては、おろす前の気持ちのハードルが少しずつ低くなってきました。
    たくさんの写真を診ていただきありがとうございました。

めぐ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です