秘伝コース2月の復習  Kaさん(86-4)

上手にできました。 すばらしい。 細かい注意点も私の手をよく見ていたので自分でやってみて自ら探し出せていますね。 これが実は「腕」なのです。   合格です
上手です  真蒸は硬い失敗より柔らかい失敗のほうが経験値となって自分の宝になります。 これは柔すぎるほど失敗ではありません。 充分美味しくできています。 合格です
海老とはまぐりの違いをちゃんと理解してふまえています。  いい椀盛りやねぇ 診ていてあなたがこれを作ったと思うと じーーーんとします ありがとうね。 合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. さえ より:

    中川さん、こんばんは。
    3品みてくださりありがとうございます。
    合格嬉しいです。

    餡は、やはりそこが腕なんですね。餡作りも奥が深くて面白いです。
    またチャレンジ致します。

    海老真蒸は失敗ではないとわかり安心致しました。とても美味しいので何度も作って毎回ふわふわのを楽しみます。

    蛤椀へのお言葉が心にグッときて涙が滲みました。
    中川さんからお料理を学べてとてもしあわせです。ありがとうございます。

さえ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です