「第132回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」2月2日

「第132回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。 楽しんでいただけましたでしょうか?
さぁ今度はあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。


今日の福ZEN

木の芽田楽

きなかぼ おからの炊いたん 青菜胡麻和え ひろうす伊式煮込み あらめビーフン 菜の花辛子浸け 手綱蒟蒻 粟麩田楽(木の芽)

イラ感を出さないように ふっくら淡く白米のように

投稿をお待ちしております。

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コメント

  1. おはる より:

    中川さん 美風さん
    昨日もありがとうございました。

    春の訪れを感じる福ZENに、軽やかな白米のような玄米ごはん、
    そしてキュンと身体が喜ぶ糠漬に、、と嬉しい一日でした。
    この思いのままに、炊飯していきます。
    アドバイスいただいた日常生活のこと、京都でのこの一日を生かし切るためにも
    心改め実践します。

    麗可さん
    昨日もお世話になりました。ありがとうございます。

  2. カヨコ より:

    中川さん
    昨日はありがとうございました。

    福ZEN 美味しかったです!
    胸がいっぱいになりました!

    今年は土台を整える一年にします。
    まずはふっくら玄米、炊けるようになります!
    よろしくお願いします。

  3. きりん より:

    中川さん

    愛クラスを受講できて、本当によかったです。
    ありがとうございました。
    玄米も見ていただけて安心しました。
    福ZENも一品一品美味しくて、幸せな一日でした。

    初投稿のときのように今朝の炊飯は緊張してしまいました。
    今回の3回のご指導のチャンスを活かします。

    麗可ちゃん
    いつもサポートありがとうございます。
    懇親会でお話しできて、初期の頃を思い出し、懐かしい氣持ちにもなりました。
    今後ともよろしくお願いします。

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