秘伝コース11月の復習   Fuさん(26-3)

上手に出来ています。 美味しそうですねぇ。
切り方も上手い 断面の鮮やかさとキレがあります。
これは必死で鱧修行した成果でもあるのです。 知らない内に腕は格段に上がっているのです。  合格です
竹の皮に包んだときに両端が細くなる「葉巻型」にならないように注意しましょう。

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コメント

  1. みんみ より:

    中川さん
    見てくださってありがとうございました。

    お寿司を切るのは苦手だったのでお言葉嬉しいです!鱧をがんばってきて良かったです。

    今日1日経ったものを食べましたが、また美味しくなっていました。
    何度も作ります!

    竹皮に包むのも難しかったですが、葉巻型にならないよう気を付けます。

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