上級幸せコース10月の復習  Shさん(118-1)

美味しそうに出来ています。  やわらかくふわとろにできていますね。
お年寄りから赤ちゃんにまで喜んでもらえてよかったですね。  煮崩れる寸前まで度胸をもって煮ましょう。 合格です  盛り付けるときは煮汁もたっぷり注ぎましょう。

上手に出来ています。 教室でのパサパサに仕上がった原因の一つ「揃えの不備」がすこし改善されただけでコク感が出てきました。 もっと揃えてしっかり煮詰めてしっかり炒めるともっとツヤ照りになっていくでしょう。 合格です

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コメント

  1. みのる より:

    診てくださりありがとうございました。
    煮崩れる寸前まで度胸をもって煮てみます。
    そしてきんぴらも完コピ目指して頑張ります。
    我が家の味になるように重ねたいと思います

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