鱧骨切り特訓講座の復習  Saさん(84-2) 鱧納め

お疲れさまでした。 64本の歴史はあなたに立派な「腕(技術)」と「魂」を授けてくれました。 まだまだ課題はありますが、立派に5分以内におろせるようになり、心地よい音で骨を斬れるようになりました。
鱧納めに鱧しゃぶを投稿してほしかったですが、それはまた来年の楽しみにしましょう。
よく頑張りました。

カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    こんばんは。早速診ていただきありがとうございます。
    同期とは一年遅れの鱧修行でしたが、頑張っている皆さんに引っ張ってもらいながら何とかこの日を迎えられ、投稿できた事にホッとしています。

    中川さんの優しいお言葉にもウルウルしています。毎年少しずつでも向上できるよう、重ねてゆきます。ご指導ありがとうございました。

へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です