秘伝コース8月の復習  Fuさん(26-3)

上手に出来ています。 コンロしたの魚焼きグリルでここまでできるのです。 グリラー無いから〜なんて言うてイイワケしてる人に見せたいですよね。 すばらしい 合格です
それだけ食べたら綺麗だけどゲキ不味い蓼酢がこおばしく焼いた鮎と出会うと驚きの美味しさになるという事実を自分で1から作って確認できたのが素晴らしいのです。
これが秘伝コースの学びです。 よく頑張りました。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みんみ より:

    中川さん
    ありがとうございました。

    尻尾を綺麗に焼くのが難しかったのですが、グリラーじゃなくてもできる!という経験ができてお料理の幅が広がりました。

    デモを見ただけでは分からないことが1から作ることで深く体感できました。
    難しかったけれど楽しかったです!

みんみ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です