秘伝コース6月の復習    Ebさん(88-3)

文句なしですね 美味しそうに出来ています。 撮影も上手です。
黒い塗り椀の中の白米と紅色の鯛の柄が美しく写せています。    合格です
実際に食べる量はこれくらいでしょうが、撮影用とするならばもうすこし白米を減らしてもうすこし水分を増やしておくと格好良くなります。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、こんばんは。
    ご指導ありがとうございます。

    お教室でいただいて感動した一品でした。
    中川さんのレベルに近づきたくて一生懸命作ったので、お言葉が嬉しかったです。

    もっと食べたいところを、これでも撮影用に白米を控えめによそったつもりでした!
    いつも、吸い地など液体を注ぐ量も悩むことが多いです。
    こういうバランス感覚も教えてくださり勉強になります。
    ありがとうございました。

へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です