「第127回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」3月24日

「第127回玄米の炊き方秘伝講座(愛クラス)」3月24日が無事終了致しました。
ご参加下さいました皆様  お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝させていただきました。
さぁ 今度はあなた方の番です  渾身の作品をお待ちしております。

陽性な盛り方をk子さんに伝授中

田楽みそを塗ります

木の芽を載せて

できました 今日の福ZENです

今日の福ZEN  キナカボ おからの炊いたん 水菜菠薐草胡麻和え ひろうす伊式煮込み 金平牛蒡 冨貴翡翠煮 あらめビーフン 粟麩田楽 手綱蒟蒻
玄米ご飯 糠漬け 味噌汁 小付胡麻豆腐

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. みき より:

    中川さん、美風さん
    本日はどうもありがとうございました!

    久々にお二人にお会いして、とても良いエネルギーを頂けました。
    行きは寒かったのに、今はポカポカして心地よい暖かさです。
    久しぶりの福ZENもとても優しく、美味しく心身共に満たされました。
    中川さんの玄米ご飯を目指して炊きます。

    肩甲骨意識して玄米投稿頑張ります^ ^

    麗可さん、TAMOさん、沢山のフォローをして下さり本当にありがとうございました!

    これからもどうぞ宜しくお願いします。

  2. おはる より:

    中川さん 美風さん 麗可さん TAMOさん
    今日もありがとうございました。

    春を迎える福ZENが心身に染み渡り、
    春炊きの玄米ご飯がふんわり優しく沁みました。

    新しい出会い、懐かしい再会と、とても嬉しくて濃い時を
    持つことができました。
    あっという間に時間が経っていて、集中してんたんだな、と
    後から思いました。

    新学期も楽しみです。よろしくお願いいたします。

  3. 京子 より:

    中川さん、美風さん

    昨日は愛クラスでのご指導をありがとうございました。

    久しぶりにいただいた福ZENは、以前よりも習ったお料理が増えて沢山の感動がありました。
    毎食こんな素敵な食事だったら幸せいっぱいだろうな…と思いながら普段の自分の反省もしました。

    毎日を楽しい気持ちでの炊飯で始めていきたいと決意を新たにしました。
    美味しい玄米御飯を目指して頑張ります。

    麗可ちゃん、TAMOさん

    昨日も大変お世話になりました。

    汚れたお鍋をピカピカにしてくださり本当にありがとうございました。
    道具のメンテナンスをしっかりします。

京子 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です